您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

13177198395
新闻内容

深圳市东风天龙清洗吸污车客户选用车型

发布时间:2022-02-28 浏览次数:14 返回列表

东风天龙后八轮清洗吸污车整车说明:
发动机优势: 东风康明斯290马力国六排放,发动机动力强劲,提升更快,更经济省油,环保无污染! 变速箱优势: 法士特9档变速箱,扭力大,爬坡快,国际品质,质量高,罐体清水罐5立方污水罐16立方配备SK-42水循环真空泵(或者2BE258型号),用潍柴420马力副发动机驱动,动力强劲吸一罐污泥只要5分钟,天津通洁高压泵流量300L/min,运转更稳定,卸料速度更快,残留率低!
提问:我们是外地的,网上购车能不能送车
回答:我公司购车流程规定客户可以在网上订购,签订购车合同。预付定金。在规定时间内送车到客户指定地点,客户验车合格付全款。
提问:你们公司在我们这里有没有销售点?我们想看看车怎么办?
回答:专用车不同于小轿车之类的在全国各地设立销售公司4S店,这是由专用车的特殊性决定的。我公司利用现在发达的商务网络,客户只要来电来函下订单,按照公布的购车流程进行购车,本公司就会在合同规定的时间范围内将车辆及车辆完整手续交到客户手上。我们将根据用户的实际需求,为每位用户打造高品质、个性化的专用车,欢迎您来我公司实地考察生产实力及产品工艺,我们会为您提供很好的服务!
提问:我们把定金打给你们有没有保障?
回答: 尊敬的客户您好,我们公司在工商部门可以查到的。您的定金是打在公司的账号不是私人帐号,敬请放心,提醒您打定金一定要打到公司账号,以免上当受骗,所以您可以放心购买。
售后服务: 底盘和上装三包售后服务一年或三万公里
付款方式: 预付定金生产,提车前付清余款 分期付款(手续简单)
分期付款: 首付比率30%
运输方式: 来公司自提或公司物流部门代送车
郑重承诺:凡属本公司销售的产品,均保证全国上牌,如因我公司车辆问题不能上牌,将全额退款并赔偿客户损失。所有车型均采用原装底盘,我公司对产品质量严格把关,产品售后由我公司负责到底。上装部分免费保修一年,售后服务省内24小时到达,省外48小时到达,终身提供技术指导,终身配件成本供应。
维修服务方式
一、底盘部分由底盘驻全国服务站联合保修,随车均有底盘保修手册、全国服务站联系目录等。
二、上装部分由我公司承担一年或三万公里的免费上门维修。所有的上装问题均由我公司直接与各厂车间协调派出人员上门维修。
三、对于偏远地区不能及时上门维修的用户,我们将在用户附近授权专门维修点,在保修期内的所有维修费用均由我公司支付。
四、对于客户自己能处理的小故障,我公司可以先支付维修费用,由客户到喜欢的维修点处理解决。
 


点击展开
13177198395 返回顶部在线留言