您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

湖北省省委常委、省军区政委谢东辉等党政领导及首长一行莅临程力集团视察专汽及应急产业发展状况

作者:hbclqcgwcn 日期:2021-11-05 浏览:3次

 本刊讯(通讯员程丹阳报道)  10月末,湖北省省委常委、省军区政委谢东辉等首长,在随州军分区、市委、市政府,曾都区区委、区政府,曾都区人武部等党政领导与地方部队负责人的陪同下,冒着微风细雨视察了全国领先的专汽及应急产业龙头企业程力汽车集团。

  程力汽车集团总经理程阿罗、执行总经理朱武,集团公司副总经理、财务总监、随车装备制造公司总经理袁昌才,相关专业厂厂长以及职能部门的负责人一起接待汇报了企业发展情况。

  程力汽车集团党委书记、常务副总经理、底盘供销公司总经理程国强也参加了接待汇报工作。

  首长一行第一站参观了程力汽车集团新能源汽车制造有限公司现代化的生产车间,谢政委对程力公司在全国率先布局新能源专用汽车,并全力推进“节能减排”、“碳达标”、“碳中和”的产品研发,表示了充分的肯定和褒扬。

 视察组参观的第二站,来到了程力汽车集团应急保障车生产车间调研,对程力野外露营车、淋浴车、餐车、被服洗涤车、电源抢险车、排涝车等军民两用装备的生产工艺与产能,表示出浓厚的兴趣;当首长们了解到中国神舟十三返航英雄们,所用的地面后勤保障医监医保医疗专用车,也是程力公司所生产的情况后,大加赞许。

首长们还兴致勃勃地参观了程力医疗专用车生产车间现场,程力集团总经理程阿罗向视察组汇报了公司医疗救护车、负压救护车,以及移动方舱医院、疫苗运输车、国家疫苗接种车,在连续两年的疫情及后疫情时期发挥的关键主力军作用,以及受到国务院来信表彰的情况。

 在程力公司自主研发的负压救护车前,谢政委详细了解了该产品的性能、特点,鼓励程力公司扩大科研成果,多为地方和部队生产急需和实用的应急装备,为中国制造向高质量发展做出更多更好的积极贡献。

 很后一站,首长们来到了程力商用车生产车间参观指导,谢政委对程力自主研发生产的“程力威”牌中重卡商用车底盘和整车工艺及制造水平,表示出极大的兴趣,勉励程力公司发扬“独立自主、自力更生”的优良传统,把随州作为“中国专用汽车之都”的金子招牌擦得更加闪亮。

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2021 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备18017768号-1063 - 访问量:96 - 管理入口
 
在线留言 13177198395(微信同号)