您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

湖北省市场监督管理局党组成员、副局长邓仲林赴程力集团开展专题调研

作者:hbclqcgwcn 日期:2021-09-26 浏览:2次

‎本刊讯(通讯员刘佩林、徐阳报道) 9月24日,湖北省市场监督管理局党组成员、副局长邓仲林,省局消费者权益保护处处长徐小勇、省局12315指挥中心主任彭为红、省消费权益保护中心主任、省消委秘书处秘书长陈方军,省局消费者权益保护处一级主任科员陈舒、省消委秘书处法律宣传部主任陈蓉等领导,在随州市市场监督管理局魏保局长的陪同下, 到程力集团开展消费者权益保护工作专题调研。‎

程力汽车集团党委第一副书记、副总经理郭传文,法务部常务副部长黄慧林、集团法务部调节科科长徐阳等负责人参加了专题调研接待工作。

省市场监督管理局调研组到市工商局驻程力工作站,现场听取汇报,了解情况,查看了消费者权益保护个案处理档案文件资料,对程力汽车集团高效、及时、认真、负责处理消费者权益保护工作所取得的成绩表示了肯定和赞赏。

 随后,邓仲林局长带领调研组到车间做了实地考察调研,对程力汽车集团重视产品质量,落实好售后服务措施,诚信经营,高度重视消费者权益保护,努力建设友好消费生态环境,给与了鞭策鼓励,对存在的不足和需要改善的地方提出了指导性意见,力争建设成为全省消费者权益保护的标杆企业。


多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2021 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备18017768号-1063 - 访问量:96 - 管理入口
 
在线留言 13177198395(微信同号)