1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力集团2021年度零部件采购招标工作会议盛大举行

作者:hbclqcgwcn 日期:2021-04-29 浏览:38次
  程力汽车集团在总部八号楼1会议室盛大举行2021年度零部件采购招标工作会议。
  会议由程力汽车集团党委副书记、纪委书记、工会主席郭传文同志主持,集团公司总经理程阿罗、监察部副部长申明保、法务部徐阳等负责人,以及来自随州和全国各地汽车零部件生产企业和供应商代表,参加了本次年度采购招标工作会议。
‎ 程阿罗总经在会上强调指出,2021年是程力汽车集团“质量年”,公司必须从采购零部件的源头,认真抓好原材料和配件的质量关,这是生产工艺质量、过程质量、整车质量、服务质量的前提条件,希望中标的企业珍惜机会,严格把控产品质量,集团公司将建立大数据库,把质量和诚信作为彼此合作的基础,公司监察部门随时抽检、每月必检、每年复检, 实行动态跟踪管理。‎
  公司再三强调,不讲质量就是不讲诚信,这是硬道理,任何人不得触碰这条高压红线,一旦违规,将列入不诚信黑名单,程力公司及专汽同行都不会再采购其任何产品或原材料。
  只有这样,扎牢质量源头漏洞,程力公司的产品质量就会得到进一步的提升,企业高质量发展才会有可靠手段和制度保障。