您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

选购垃圾车时要注意什么

作者:hbclqcgwcn 日期:2021-04-26 浏览:5次

 用户在购买垃圾车前,要选择一家着名的有保障的专汽公司,公司产品质量过硬、售后服务才有保障,因为大多数用户对于垃圾车的使用维护还不是十分认识,这就需要厂家的售后服务及时到位,协助用户进步该车的出勤率,并延长该车的使用率。

  选配置:不同的清理功课环境,对垃圾车的配置要求也不一样,同样是垃圾处理与运输,垃圾车的配置也有所不同:

  1、摆臂式垃圾车和拉臂式垃圾车,这两种垃圾车结构较为相似,这两种车型都适合在城市的垃圾中转站,小区,学校等地方使用,利便快捷。

  2、挂桶式垃圾车又叫自装卸式

垃圾车,整个操纵驾驶员完全在驾驶室内操纵完成,效率高,通常用于街道两侧的垃圾桶内垃圾的收集运用。

  3、压缩式垃圾车对接式垃圾车和密封式垃圾车,主要是侧重于垃圾的运输,这类垃圾车都具有的特点是装载容积大,密封性好,便于收集和倾倒,广泛的运用就是对垃圾回收站内的垃圾进行批量运输,将垃圾运送至指定的垃圾处理地点。

  4、选价要根据需要选择具有性价比的垃圾车。


多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2021 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备18017768号-1063 - 访问量:96 - 管理入口
 
在线留言 13177198395(微信同号)